当前位置:首页 · 孵化项目

现代GO

发布时间:2021-03-25      作者:本站编辑      来源:本站原创      浏览:23

基本信息



团队ID
238112登录名称李汉学
团队名称
现代Go学校兰州现代职业学院
赛区
 甘肃赛区主题赛
8
姓名
所在学校专业类型
李汉学兰州现代职业学院动漫设计学生队员 (组长)
周璐兰州现代职业学院动漫设计学生队员
毛睿君
兰州现代职业学院动漫设计学生队员
祁梦月兰州现代职业学院动漫设计学生队员
杨家栋兰州现代职业学院动漫设计学生队员
梁宏博兰州现代职业学院教育技术学学校指导老师
李晨兰州现代职业学院电子商务学校指导老师




现代GO
在二十一世纪信息技术高速发展的今天,高校校园用餐购物已经呈现逐渐脱离依赖传统超商餐厅购物消费的新特点,加之2020年年初的一场新型冠状病毒疫情,可以说改变了全世界人们的生活购物习惯。为了更好更快速的应对病毒疫情的扩散,高校校园也会根据国家要求调整校园开放程度,以减少人员聚集并提高安全,可以说我国的应对是全世界最积极也是最有效的。高校积极应对疫情的同时,也会出现一些相应的弊端。比如学生吃饭、购物时会增加时间成本和聚集风险。由此整合校园餐厅、生活超市、浴室、理发等资源的预约、配送势在必行。本项目就是策划开发对应APP,为校园生活提供高效便服务,同时校园配送岗位给予家庭因难的同学提供勒工俭学岗位。